Uni-Logo
Sie sind hier: Startseite Aktuelles Aktuelle Termine und Veranstaltungen Speicherort 28. Südwestdeutsch/ Schweizerisches Kolloquium

28. Südwestdeutsch/ Schweizerisches Kolloquium

— abgelegt unter:

Historisches Seminar Albert-Ludwigs-Universität Freiburg

• Kolloquium
Wann 04.11.2016
Wo Albert-Ludwigs-Universität Freiburg
iCal

Zum 28. Mal findet diesen Herbst das Kolloquium des Konstanzer Arbeitskreises für mittelalterliche Geschichte statt.
Seit 2002 wird dieses einmal pro Semester abwechselnd an den Universitäten Freiburg im Breisgau, Zürich, Bern und Konstanz ausgerichtet.

Veranstalter sind die Arbeitskreismitglieder
Jürgen Dendorfer, Birgit Studt, Thomas Zotz (Freiburg i.Br.),
Claudia Zey (Zürich), Christian Hesse, Rainer C. Schwinges (Bern) und Gabriela Signori (Konstanz).

Das Kolloquium bietet Nachwuchswissenschaftlerinnen und -wissenschaftlern die Gelegenheit, ihre Forschungen zu präsentieren und zur Diskussion zu stellen.

» siehe Info-Flyer Einladung zum 28. Südwestdeutsch/ Schweizerisches Kolloquium

Um Anmeldung bis zum 28. Oktober wird gebeten.

rss-8645_640.png

Um die neusten Nachrichten, Termine und Veranstaltungen des Lehrstuhls zu abonieren, klicken Sie auf das neben-stehende Symbol